Rinder­vermarktung

Etwa 50 bäuerliche Familienbetriebe produzieren jährlich ca. 3.200 Schlachtrinder. Dabei ist die Produktion konsequent auf die Erfordernisse des Marktes ausgerichtet. Die für alle Mitglieder einheitlich geltenden Qualitäts- und Erzeugungsrichtlinien sind sehr weitreichend und in der Ausgestaltung und Anwendung einzigartig in Deutschland.

Bei der Vermarktung der Rinder konzentrieren wir uns hauptsächlich auf regionale Schlachtbetriebe im Osnabrücker Land. Ihre festen und kompetenten Ansprechpartner wählen anhand der bei uns hinterlegten Tierdaten einen optimalen Schlachthof für Sie aus. Für eine detaillierte Schlachtdatenauswertung zur Optimierung in Hinblick auf Klassifizierung, Auszahlungspreis, Sortierverluste, etc. begleiten wir Ihre Tiere während des gesamten Prozesses.

EGO Ansprechpartner

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Einige Funktionen unserer Website sind von sogenannten Cookies abhängig. Je nach Auswahl kann es sein, dass bestimmte Features wie Videos oder Kartenmaterial Ihnen nicht angezeigt wird. Sie können Ihre Entscheidung im Nachhinein bei Bedarf ändern.

Websites speichern kurze Textinformationen – Cookies genannt – in Ihrem Browser ab. Damit werden Einstellungen gespeichert. Einige Funktionen moderner Websites sind von solchen Cookies abhängig, damit sie funktionieren.

Um die Website korrekt darzustellen und alle Funktionen (wie z.B. Google Maps) nutzen zu können wählen Sie bitte "Externe Medien".

Cookies zur statistischen Auswertung sowie zu Marketingzwecken werden von uns zurzeit nicht verwendet.